i

Тренер BIG: «Уверены, что можем вернуться домой с трофеем»

Тренер BIG Никола LEGIJA Нинич рассказал HLTV о выборе карты в матче против FaZe Clan и о подготовке к FACEIT Major — London 2018. Он заявил, что его команда настроена на победу в этом турнире.

Cybersport.com

Об ожиданиях от турнира

«Еще задолго до мейджора мы сказали себе: "Окей, парни, мы тренируемся не для того, чтобы войти в топ-15 и получить место на следующем мейджоре. Мы делаем это, чтобы выиграть! Да, мы готовы к этому!". Думаю, многие команды боятся нас, а другие просто не понимают, насколько мы можем быть хороши. Зачастую мы вредим сами себе, но сейчас мы довольны своей игрой и уверены, что можем вернуться домой с трофеем».

О выборе карты против FaZe

«Честно говоря, я не ждал, что игроки FaZe захотят сыграть на Dust2. Мы были к этому не готовы, потому что Олоф olofmeister Кайбьер только вернулся в команду и почти не успел адаптироваться. Так что перед матчем нам было сложно. Мы смотрели на старые результаты FaZe с Олофом и в итоге остановились на трех картах. Dust2 мы не ожидали, но все обернулось в нашу пользу. Думаю, это была большая ошибка со стороны FaZe. При этом мы почти не готовили эту карту».

BIG обыграла FaZe Clan в первом раунде стадии The New Legends. После этого немецкий состав победил TyLoo. Второй матч этапа команда Финна karrigan Андерсена проведет против Natus Vincere. Встреча состоится 13 сентября ориентировочно в 21:00 мск.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии