advertisement banner
i
C

Торин об Оскаре: «Никогда не видел игрока мирового класса, которого бы так стабильно принижали»

Данкан Thorin Шилдс прокомментировал слухи о возможном переводе Томаша oskar Штястны в запас состава mousesports по CS:GO. По словам британского аналитика, он не помнит игрока уровня Штястны, чьи заслуги бы так принижали.

Thorin
Thorin:

«Я никогда не видел игрока мирового класса, которого бы так стабильно принижали, как oskar за время его выступлений в mousesports».

В начале февраля mousesports перевела в запас Криса chrisJ де Йонга, Мартина STYKO Стика и тренера Сергея lmbt Бежанова. Позже появились слухи, что клуб планирует подписать Озгюра woxic Экера, Финна karrigan Андерсена и Давида frozen Чернянского. Исайдеры сообщили, что в этом случае в основу вернется де Йонг, а Миикка suNny Кемппи близок к переходу в Cloud9. 9 марта пользователь reddit mnLcs опубликовал скриншот с информацией тренировочного сервера, на котором потенциальный состав mouz с Экером и Андерсеном провел тренировку с North.

Oskar выступает за mousesports с августа 2016 года. С командой он выиграл ESL One New York 2018, ESG Tour Mykonos 2017, StarSeries i-League Season 4 и V4 Future Sports Festival.

Ссылки по теме

Комментарии