advertisement banner
i
C

Тоня Предко о казусах на трансляциях: «Нужно стараться не обращать на это внимание и уметь посмеяться над собой»

Ведущая студии StarLadder Антонина Tonya Предко рассказала об участии представителей RuHub в освещении StarSeries i-League Season 5 и о казусах в прямом эфире. По словам Предко в интервью GameInside.ua, она очень эмоциональный человек и резко реагирует на свои ошибки.


Смотреть

Об участии yXo и ceh9 в аналитике StarLadder

«Во-первых, они бывшие про-игроки. То есть они действительно знают, о чем говорят. Во-вторых, это ребята, которые очень много работают в кадре. За последний только месяц они пять LAN-турниров осветили или около того. Месяц с чем-то. У них очень много работы, с ними легко, потому что они знают, как это работает, что им нужно делать и как им нужно излагать свою мысль. Я обожаю yXo. Мы с ним сдружились еще на той StarSeries. Прекрасно нашли общий язык и на мейджоре у нас был. В общем никаких проблем, все отлично».

О популярности девушки в киберспорте

«Люди адекватные же в большей части. Не было ни разу, что кто-то пытался ко мне домогаться. Правда, вот ни одной ситуации не было. Все ребята, которые подходят фотографироваться, они все позитивные, никто себе лишнего не позволяет. Честно, я никогда с этим даже не сталкивалась. То, что происходит в интернете, я думаю, что даже не стоит обсуждать, потому что все понимают, как это работает. То, что в обычной жизни — ни разу не было никаких негативных инцидентов».

О неловких ситуациях на трансляциях и выходе из них

«У меня это не получается, на самом деле. Когда произошел этот инцидент (осторожно, по внешней ссылке присутствует ненормативная лексика, 18+), о котором многие знают, я не буду это повторять, я очень сильно расстроилась. Очень сильно психанула. Я вообще человек очень... Не знаю, эмоциональный что ли. И прямо на эфире мне начали приходить уведомления. Более того, было не очень приятно... Ну короче, я видела людей, которые просто в окно студии из офиса подходят и начинают смеяться. А я не понимаю, что происходит. Когда до меня дошло, меня просто бомбануло, я собрала вещи и такая: "Ребята, я пойду остыну". Я не хотела ни на кого орать, устраивать сцен, я просто ушла и пыталась успокоиться. <...> Как из этого выходить, не знаю. Нужно стараться не обращать на это внимание и уметь посмеяться над собой, наверное».

StarSeries i-League Season 5 прошел с 28 мая по 3 июня в Киеве. В финале Natus Vincere справились с NRG Esports и получили $125 тыс. После турнира портал HLTV.org признал Александра s1mple Костылева самым ценным игроком чемпионата.

Ссылки по теме

Тоня Предко про инвайт на TI7: «Надеюсь, что найду общий язык с коллегами»
0
Обзор Key Arena от Тони Предко. Видео
0
Антонина Предко станет ведущей мирового финала WESG 2017
0

Комментарии