advertisement banner
i
C

Tomorrow распалась после перехода morelz в Virtus.pro. В отборочных на майнор ее заменит 3DMAX

tomorrow расформировала состав по CS:GO после того, как Петр morelz Татерка присоединился к Virtus.pro в качестве стендина. Об этом организация сообщила на официальной странице в Facebook. Команда не нашла пятого игрока и отдала слот на квалификации к европейскому майнору новому составу 3DMAX.

Коллектив не стал искать замену, так как организация не договорилась с Team Kinguin о продлении аренды Гржегоржа szpero Джамалека и Каспера Kap3r Сломы. Игроки вернулись в запас организации, а оставшиеся участники tomorrow решили не собирать новый состав.

Tomorrow прошла в закрытую квалификацию на европейский майнор через открытый этап. В первом матче команда должна была встретиться с Ninjas in Pyjamas. Так как организация не смогла заявить полный состав, FACEIT передала ее слот 3DMAX, которая уступила польскому коллективу в решающей встрече открытых отборочных.

Бывший состав tomorrow представлял клуб с 29 мая 2018 года. 23 июня коллектив победил в финале третьего сезона Polska Liga Esportowa и заработал ~$12,5 тыс. 27 июня morelz стал стендином Virtus.pro — он занял место Януша Snax Погожельски, который присоединился к mousesports.

Ссылки по теме

Snax перешел в mousesports. Он заменит STYKO
0
Новый состав Team 3DMAX выбил Virtus.pro в нижнюю сетку отборочных на DH Masters Stockholm
0

Комментарии