advertisement banner
i
C

Thorin раскритиковал формат ECS Season 5

Британский аналитик и журналист Данкан Thorin Шилдс назвал формат проведения LAN-финала ECS Season 5 слабым. Шилдс сослался на то, что для победы на турнире команде достаточно выиграть шесть карт. Он привел в пример StarSeries i-League Season 5, где Natus Vincere заняли первое место после 19 карт.

Можно выиграть ECS за шесть карт. Довольно слабый формат, чтобы показать великолепный Counter-Strike в 2018 году. NaVi победили на StarSeries после 19 сыгранных карт

LAN-финал ECS Season 5 проходит с 8 по 10 июня в Лондоне. Призовой фонд турнира составляет $660 тыс. В групповой стадии восемь команд выступили по системе GSL с матчами до одной победы. Встречи на вылет и за вторые места в квартетах провели до двух побед. По два лучших состава попали в плей-офф, где сразятся по системе single-elimination с матчами в формате best-of-3.

Astralis и NRG Esports заняли первые места в группах, выиграв две bo1-встречи. Если одна из команд не уступит ни карты в плей-офф, то она победит на турнире за шесть проведенных карт.

Ссылки по теме

Astralis сыграет с FaZe Clan в полуфинале ECS Season 5
0
Thorin о s1mple: «Сомневаюсь, что любой другой топовый игрок выводил бы эту команду хотя бы в полуфиналы»
0

Комментарии