i

TaZ рассказал, откуда взялось название его новой команды

Виктор TaZ Войтас объяснил, почему бывший состав Team Kinguin и devils.one по CS:GO взял название Aristocracy. В интервью HLTV.org Войтас рассказал, что так называлась его первая полупрофессиональная команда в Counter-Strike, которую он представлял около 17 лет назад.

Виктор TaZ Войтас
Виктор TaZ Войтас:

«Название берет начало со времен CS 1.6. Это был тег моей первой полупрофессиональной организации. Когда я на своей фан-странице спросил, как можно временно назвать мой состав, некоторые подписчики вспомнили этот тег. Я уважаю людей, которые создавали тот проект, а также фанатов, которые поддерживали нас в то время.

Я обратился к человеку, который стоял у истоков организации, за разрешением использовать название. Мы не общались 17 лет. Он сказал, что будет рад увидеть нас под этим тегом. Я в восторге от возвращения названия Aristocracy, пусть и на короткий срок. Это показывает, насколько глубока история польской сцены Counter-Strike».

Игроки Aristocracy ушли из devils.one 1 мая. Ранее коллектив представлял Team Kinguin — в апреле все ростеры организации покинули её и перешли в devils.one.

С 14 по 16 мая коллектив Aristocracy выступит во второй групповой стадии ESL Pro League Season 9 для Европы. Состав попал в группу A, куда также посеяли Fnatic, HellRaisers и OpTic Gaming. Две команды попадут на LAN-финал лиги.

Комментарии