advertisement banner
i
C

Tarik стал игроком MIBR

Представители MIBR подтвердили переход Тарика tarik Целика в команду. В составе он заменит Рикардо boltz Прасса. Информация об этом появилась на официальном сайте клуба.

Слухи о замене в MIBR появились 9 июля. Тогда инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что команду покинет boltz, а вместо него возьмут tarik. Позже представители портала Flickshot.fr заявили, что из коллектива уйдет Марсело coldzera Давид, но только после FACEIT Major — London 2018. 11 июля Давид опроверг эту информацию.

Tarik выступал за Cloud9 с августа 2017 года. С командой он выиграл ELEAGUE Major 2018. Вместе с ним за коллектив тогда выступал и Джейк Stewie2k Йип. 31 марта 2018 года Йип перешел в SK Gaming, которая позже стала MIBR. 12 июля Целик покинул Cloud9.

23 июня организация Immortals официально объявила о выкупе состава SK Gaming по CS:GO. Ранее клуб также приобрел права на бренд Made in Brazil, поэтому игроки выступают под тегом MIBR. Первым LAN-турниром для команды с Целиком станет ELEAGUE CS:GO Premier 2018, который пройдет с 21 по 29 июля в Атланте. Восемь команд разыграют миллион долларов.


MIBR
  Габриэль FalleN Толедо
  Фернандо fer Альваренга
  Марсело coldzera Давид
  Джейк Stewie2k Йип
  Тарик tarik Целик
  Рикардо boltz Прасс (запас)
empty

Ссылки по теме

Tarik заменит boltz в составе MIBR
0
Tarik официально покинул Cloud9
0

Комментарии