advertisement banner
i
C

Tarik о приходе тренера в MIBR: «В игре появилась структура. YNk с FalleN хорошо взаимодействуют вместе»

Тарик tarik Целик рассказал о приходе Янко YNk Пауновича на пост тренера MIBR в интервью betway esports. Целик также порассуждал о разнице между тренировками в Европе и США и назвал цель команды на FACEIT Major — London 2018.


Смотреть

О буткемпе в Европе перед мейджором

«Есть быть предельно честным, то я не тренировался в Северной Америке уже около двух месяцев, в частности из-за отпуска. Тренировки в Европе намного эффективнее. Тут команды играют так, как они будут выступать на LAN-турнирах. В Америке большинство коллективов делают на пракках то, что никогда не предпримут в официальных матчах. Из-за этого скримы не так продуктивны. Но я слышал, что в Северной Америке все становится лучше в этом плане. Надеюсь, мы вернемся туда и ощутим это».

О приходе тренера

«Подход стал намного лучше. Теперь мы уверены, что все на пике своих возможностей. В игре также появилась структура, которая была нам необходима, когда еще не было тренера. Я действительно удивлен тем, как он со всем справляется. Они с FalleN хорошо взаимодействуют, а это огромный плюс. Ведь они мозг команды. Вместе придумывают стратегии, решают проблемы. В целом я доволен всем, что YNk делает для нас».

Об ожиданиях от мейджора

«Я здесь для победы. Думаю, каждый из нас ответит так же. Такова общая цель на турнир. Это то, что мы собираемся сделать».

YNk назначили тренером MIBR 1 августа 2018 года. С ним команда выиграла ZOTAC Cup Masters 2018 и финишировала в топ-8 DreamHack Masters Stockholm 2018. До этого Паунович работал аналитиком крупных чемпионатов по CS:GO.

MIBR начала основную стадию FACEIT Major 2018 с поражения от TyLoo. Этап продлится до 16 сентября, восемь лучших команд попадут в плей-офф. Призовой фонд чемпионата составляет миллион долларов.

Ссылки по теме

MIBR и mousesports начали FACEIT Major 2018 с поражений
0
YNk стал тренером MIBR
0
YNk: «Сначала я отказал MIBR»
0
YNK: «Тренер должен разбираться во многих вещах — не только в CS»
0

Комментарии