advertisement banner
i
C

Tarik о переходе в MIBR: «Единственная причина, почему я пошел на этот шаг — я хочу побеждать»

Тарик tarik Целик прокомментировал свой переход в MIBR из Cloud9. В посте на TwitLonger Целик поблагодарил бывших напарников и руководство американской организации, а также добавил, что его новый состав будет усердно работать над тем, чтобы стать лучшим в мире.

Пост tarik на TwitLonger:

«Чтобы быть абсолютно честным: я думал, что Cloud9 станет последней командой в моей карьере. Это удивительная организация, которая вышла за рамки моих ожиданий. Многие и не догадываются, что происходит за кулисами, но уверяю, Cloud9 делает все для своих игроков. Мне было сложно принять такое решение, но я уверен, что мы еще встретимся на вершине. Тим [autimatic], Тайлер [Skadoodle], Сохам [valens] и Вилл [RUSH] — люди, которые стали для меня больше, чем тиммейтами. Желаю вам удачи в будущем. Первая американская команда, выигравшая мейджор. Никто не отберет это у нас.

Хоть это решение и далось мне с трудом, я не могу не отметить, что рад начать путь с моими новыми напарниками по MIBR. Единственная причина, почему я пошел на этот шаг, довольно проста — я хочу побеждать. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы воплотить это в жизнь. Выступать вместе с легендарным костяком SK Gaming и воссоединиться с бывшим напарником [Stewie2k] — волнительный момент для меня. Это будет непростой путь. Я не считаю, что мы сиюминутно станем лучшей командой. Но я готов поспорить, что рано или поздно мы придем к этому.

Фанатам: надеюсь, вы поддержите меня в этой новой главе [карьеры], поскольку без вас ничего из этого не было бы возможно.

И когда облака развеялись на горизонте, родился бессмертный [отсылка к тегам организаций Cloud9 и Immortals. Последней принадлежат права на тег MIBR — прим. ред.]».

Тарик tarik Целик покинул Cloud9 12 июля. За команду он выступал с августа 2017 года и выиграл с ней ELEAGUE Major 2018. 14 июля Целик официально присоединился к MIBR.

Ссылки по теме

Tarik стал игроком MIBR
0

Комментарии