i

TACO похвалил бразильский состав FURIA eSports

Эпитасио TACO де Мело рассказал о своем отношении к последним результатам FURIA eSports в CS:GO. В интервью DBLTAP игрок MIBR отметил, что рад успеху еще одной команды из Бразилии.

Эпитасио TACO де Мело
Эпитасио TACO де Мело:

«Эти парни работают очень усердно, и они заслужили [свои последние результаты]. Надеюсь, они понимают это и продолжат расти, работать над собой и побеждать. Хочется, чтобы у них появилось больше шансов проявить себя на турнирах до конца года — инвайты от организаторов, и всё такое.

Это здорово для локальной сцены в Бразилии. В последний раз у нас было две хорошие команды из страны в 2017 году, когда соревновались SK Gaming и Immortals. Прошло время, и в борьбе на крупных чемпионатах осталась только MIBR. Сейчас к нам присоединилась FURIA, и это круто. Каждый в нашей команде рад этому.

Игроки FURIA — мои друзья вне игры. Поэтому я надеюсь, что они добьются успеха. Это сделает меня счастливым. Но, конечно, MIBR должна быть первой в мире, а FURIA может быть второй».

С 6 по 9 июня MIBR и FURIA поучаствуют в LAN-финале ECS Season 7, где восемь команд разыграют $500 тыс. Следить за чемпионатом можно здесь.


Смотреть

Комментарии