advertisement banner
i
C

TACO о MIBR: «На наши результаты влияет только отсутствие должной подготовки»

Эпитасио TACO де Мело объяснил, что MIBR не хватает времени на тренировки между турнирами. В интервью HLTV.org он отметил, что состав не устает от частых чемпионатов, но не успевает готовить новые тактики. TACO также рассказал о поражении от Natus Vincere на BLAST Pro Series Miami 2019 по CS:GO. 

О поражении от NaVi

«Матч с NaVi пошел совсем не по плану. Команда хорошо чувствовала себя на карте, но отдала слишком много раундов в защите. На этой стадии все было отлично, но потом мы начали проигрывать клатч за клатчем, а в атаке и вовсе не смогли ничего показать. 

Во второй половине у нас был план, но он не сработал. После матча мы это обсудили и сошлись на мнении, что стратегия была не такой уж хорошей. В защите же все свелось к проигранным клатчам 5v3 и 5v2. Возможно, нам еще нужно набраться опыта на Nuke».

О подготовке

«Мы еще не успели устать от турниров. На наши результаты влияет только отсутствие должной подготовки. У нас нет времени, чтобы что-то поменять, — команда решит эту проблему к началу следующего сезона.

Во время матчей для нас не существует ничего, кроме игры. Никакой усталости команда не чувствует. Опять же, все дело в подготовке: противники прекрасно нас знают, а наш стиль далек от идеального. Мы используем одни и те же тактики, потому что не успеваем их менять».

После первого дня BLAST Pro Series Miami 2019 бразильский коллектив занимает пятую строчку в групповой стадии. MIBR уступила Natus Vincere со счетом 8:16 и сыграла вничью с  FaZe Clan. 13 апреля команда проведет заключительные встречи с Astralis, Cloud9 и Team Liquid.

Комментарии