advertisement banner
i
C

SuNny рассказал, почему ушел из mousesports

Миикка suNny Кемппи объяснил, почему решил покинуть основной состав mousesports по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал о проблемах внутри коллектива и разногласиях с менеджментом клуба.

Миикка suNny Кемппи
Миикка suNny Кемппи:

«Мне казалось, что наш состав добился всего чего мог. Конечно, мы хотели большего, думали о заменах. Все игроки были согласны с этим, но организация захотела другой состав с ropz. Как киберспортсмен я всегда стремился быть лучшим, а не сидеть в топ-5 или топ-8. Наверное, поэтому я решил не продолжать выступать с командой — мы просто не могли собрать ростер сильнее на тот момент. Обсуждения изменений шли около пяти месяцев и так и не привели к обоюдному согласию.

Все время в mousesports я жутко уставал. Мы участвовали в огромном количестве турниров, не успевали толком готовиться. В итоге начались ссоры в команде — даже во время матчей. Мои желания не совпадали с планами mouz. Я не был готов к еще одному году в том же темпе, не хотел начинать все с чистого листа, чтобы прийти к тем же результатам». 

SuNny вышел из состава mousesports в марте 2019 года. Он провел в инактиве более пяти месяцев. 23 августа стало известно, что Кемппи заменил Алекси Aleksib Виролайнена в ENCE eSports. Дебютное выступление обновленного ростера состоится 13 сентября на BLAST Pro Series Moscow 2019.

Комментарии