i

STYKO вернулся в состав mousesports. Snax — в запасе

Мартин STYKO Стик присоединился к составу mousesports. Коллектив перевел Януша Snax Погожельски в запас. Об этом организация сообщила на официальном сайте клуба.

11 октября журналист Гийом neL Канело рассказал, что после StarSeries i-League CS:GO Season 6 игроки mousesports обсуждали будущее состава, но не пригласили Погожельски на встречу. Ранее инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что коллектив заменит Томаша oskar Штястны на Павла byali Белиньски. NeL заявил, что после победы команды на ESL One New York 2018 вопрос с заменой Штястны отпал.

Snax занял место STYKO в mousesports 27 июня 2018 года. С командой поляк выиграл ESL One New York 2018, вошел в топ-4 ELEAGUE CS:GO Premier 2018 и DreamHack Masters Stockholm 2018, но не преодолел групповые этапы ESL One Cologne 2018 и StarSeries i-League CS:GO Season 6. Коллектив также завершил основную стадию FACEIT Major — London 2018 со счетом 0:3 и не прошел в плей-офф — mousesports начнет отборочные на следующий мейджор с закрытой квалификации на майнор.

После прихода Погожельски STYKO присоединился к Cloud9 на правах аренды. С командой он занял 7-8 место на ELEAGUE CS:GO Premier 2018, 9-12 место на ESL One Cologne 2018 и не прошел основную стадию на FACEIT Major — London 2018. После мейджора клуб заменил Стика на Робина flusha Ронквеста, поэтому словак вернулся в запас mousesports.

mousesportsmousesports
  Крис chrisJ де Йонг
  Томаш oskar Штястны
  Робин ropz Коль
  Миикка suNny Кемппи
  Мартин STYKO Стик
  Януш Snax Погожельски (запас)

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии