advertisement banner
i
C

Steel: «Мы играем свободным стилем, как в Immortals»

Капитан Luminosity Gaming Лукас steel Лопес рассказал, как его команда предпочитает играть. В интервью HLTV.org на DreamHack Valencia 2018 он сравнил Luminosity с прошлогодним составом Immortals и объяснил, почему коллективу всё же приходится использовать заготовки.

«Мы играем свободным стилем, как в Immortals. Не придумываем антистраты или что-то такое — просто играем по-своему, — объяснил Лопес. — Наш стиль основан на скилле, и если парни в ударе, то у нас больше шансов победить. Но если приходится опираться на заготовки, то будет тяжелее — это ведь значит, что мы исполняем не на максимуме».

Steel отметил, что команда пыталась улучшить заготовки за контртеррористов, но пока успехов нет. Он связал это с июньскими трансферами: в Luminosity Gaming пришли Энрике HEN1 Телеса и Лукаса LUCAS1 Телеса.

«Я пробовал отрабатывать конкретные раунды с командой, поскольку без них не обойтись, если свободный стиль не работает. Пока ничего не получается. Может, дело в стиле близнецов; может, мы просто мало играли текущей пятёркой. Нам нужно поработать над этим аспектом».

Братья Телес пришли в Luminosity Gaming 10 июня 2018 года. После этого команда не прошла на Americas Minor Championship — London 2018, но квалифицировалась в плей-офф DreamHack Valencia 2018. На момент публикации Luminosity играет полуфинал с Heroic, трансляция доступна по ссылке

Ссылки по теме

HEN1 и LUCAS1 перешли в Luminosity Gaming
0

Комментарии