i

Starix: «Вместо того чтобы признавать ошибки, люди придумывают оправдания»

Игрок Team Ukraine Сергей starix Ищук рассказал, с какими проблемами столкнулась его команда на World Electronic Sports Games 2018. По словам киберспортсмена, во время матчей у участников сборной возникло недопонимание, которое отразилось на игре.

Источник: WESG
Источник: WESG

О разногласиях во время матчей

«Я бы не сказал, что у нас были разногласия или конфликты. Просто бывали ситуации, когда наши игроки не понимали или не слышали определенные команды. Из-за этого страдали наши планы на игру.

Вместо того чтобы признавать ошибки, люди придумывают оправдания. Это всё портит. У нас собрались очень эмоциональные игроки. Если возникает какой-то спор, то все стараются доказать свою правоту. Отсюда и возникают все наши разногласия».

О проблемах команды

«У нас есть проблемы с тимплеем. Когда ты используешь какую-то тактику в сотый раз, то запоминаешь некоторые моменты на подсознательном уровне: какие углы нужно проверить, какие позиции занять, что делать после планта и так далее.

Еще мы очень страдаем от того, что различные точки все называют по-разному. Один говорит «лонг», другой — «тикет» и так далее. В конце концов ты просто перестаешь понимать, где что находится. Я могу разобраться во всех новых терминах, но они все равно очень режут мне слух».

Team Ukraine покинула WESG 2018 на стадии 1/8 финала. Коллектив уступил AGO Esports со счетом 0:2 и занял 9-16 место. Российская сборная завершила турнир с таким же результатом. Следить за расписанием игр можно по ссылке.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии