advertisement banner
i
C

Starix о новом составе Hard Legion: «За месяц мы протестировали в команду больше 30 человек»

Тренер Hard Legion Esports Сергей starix Ищук рассказал, как клуб подходит к формированию нового состава по CS:GO. По его словам, сейчас организация находится в поиске новых талантов и активно тестирует молодых игроков. Об этом Ищук заявил во время совместного интервью с инсайдером Алексеем OverDrive Бирюковым и основателем клуба Алексеем Hard Play Барановым.

Сергей starix Ищук
Сергей starix Ищук:

«Было принято решение, что наша организация с нынешним составом будет фокусироваться больше на молодой аудитории, на молодых ребятах. За этот месяц-полтора мы протестировали в команду больше 30 человек, и на роль снайпера, и на роль рифлера. Мы сейчас в поисках новых талантов. Мы пробуем очень много людей. Будем формировать новый состав, который основывается на молодых игроках. Это ближайшее будущее.

Мы делаем анонс в группах в социальных сетях, что набираем людей. Если понимаем, что они нам понравились, то приглашаем их в команду на тестовый период на два месяца. Если они проходят эти два месяца, то потом зачисляются в наш стартовый состав».

Starix присоединился к Hard Legion Esports в сентябре 2020 года. Он стал наставником клуба вместо Александра MechanoGun Богатырева, который покинул организацию после скандала, связанного с использованием бага тренерской камеры в официальных матчах.

empty

Ссылки по теме

Starix тренировал Hard Legion на турнире, несмотря на бан от ESIC
Starix тренировал Hard Legion на турнире, несмотря на бан от ESIC
0
Hard Legion продолжит работу со starix — ранее его забанили за использование бага с камерой
Hard Legion продолжит работу со starix — ранее его забанили за использование бага с камерой
0

Комментарии