advertisement banner
i
C

Stanislaw рассказал о смене капитана в NRG Esports

Питер stanislaw Яргуз заявил, что NRG Esports уже сменила стиль с его приходом на роль капитана состава по CS:GO. В интервью HLTV.org Яргуз отметил, что коллектив легко адаптируется к новым идеям.

Питер stanislaw Яргуз
Питер stanislaw Яргуз:

«Я начал привносить свои идеи, как только присоединился к команде. Конечно, мне потребовалось немного времени, чтобы определить сильные стороны состава, поэтому изначально я просто занял все позиции daps и стал постепенно менять стиль. Думаю, сейчас мы уже заметно отклонились от старой системы в коллективе. Команда постоянно добавляет что-то новое на каждой карте, но с текущим турнирным графиком работа идет тяжело, поэтому серьезных изменений пока нет.

Мы отлично понимаем друг друга в составе. Tarik всегда помогает мне, если у меня нет идей или я чего-то не замечаю. Он дает очень много информации и отлично играет без моих команд. Думаю, это касается всех в команде — они быстро реагируют и адаптируются к любой ситуации. Наверное, именно так и надо играть в CS:GO сегодня, потому что побеждает тот, кто совершает меньше ошибок».

Stanislaw присоединился к NRG Esports 11 июня — в составе он занял место Дэмиена daps Стила. С ним коллектив отобрался на Americas Minor Championship — Berlin 2019 и занял 3-4 место на ESL One Cologne 2019. С 13 по 14 июля коллектив выступает на BLAST Pro Series Los Angeles 2019 — в полуфинале он поборется с FaZe Clan.

Комментарии