advertisement banner
i
C

Sprout подписала бывший состав PENTA Sports

Новая немецкая организация Sprout открыла состав по CS:GO. Контракты с клубом подписали игроки Seed, трое из которых выступали за PENTA Sports на PGL Major Kraków 2017. Вместе с ростером Sprout получила слот на LAN-квалификации к ELEAGUE Major Boston 2018, которая пройдет с 12 по 15 января в Атланте.


Смотреть

PENTA Sports отказалась от состава по CS:GO в начале октября, когда команду покинули Миикка suNny Кемппи и Кевин HS Тарн. Оставшееся трио — Кевин kRYSTAL АмендЕссе zehN Линьяла и Павел innocent Мосек — продолжили выступать вместе под тегом Seed. К коллективу также присоединились бывшие игроки mousesports — Тимо Spiidi Рихтер и Денис denis Хоувел. Denis покинул mouz в августе, а Spiidi числился в запасе. Представители Sprout сообщили HLTV.org, что выкупили контракт немца.

За два месяца существования Seed выиграла MakeMy.bet Championship и MID.TV Challenge Cup #1. Коллектив также участвовал в отборочных к DreamHack Winter 2017 и FCDB Cup 2017, но не прошел на турниры.

Sprout основали в мае 2017 года. Организация входит в Федерацию киберспорта Германии, которую в ноябре открыли турнирный оператор ESL и еще 19 немецких киберспортивных клубов.

Состав Sprout по CS:GO:

  •   Кевин kRYSTAL Аменд;
  •   Ессе zehN Линьяла;
  •   Павел innocent Мосек;
  •   Тимо Spiidi Рихтер;
  •   Денис denis Хоувел;
  •   Тобиас tow b Герберольд (тренер).

Ссылки по теме

Seed заняла первое место на MID.TV Challenge Cup #1
0
ESL основала Федерацию киберспорта Германии
0

Комментарии