advertisement banner
i
C

Splyce заменили TheMongolz на MLG Championship Columbus



Неожиданный шанс для Splyce
Как мы уже писали ранее, команда  TheMongolz, которая завоевала чемпионский титул IEM Season X Taipei и получила прямой инвайт на LAN-квалификацию MLG Championship, не сможет приехать в Колумбус из-за проблем с визами.

Организаторы в срочном порядке кинулись искать замену монгольским игрокам, поэтому обратились к коллективам  CyberZen и  Chiefs ESC, которые вышли в плей-офф азиатского minor-турнира. К сожалению, оба коллектива также были вынуждены отказаться от турнира, т.к. не успевали подготовить проездные документы в столь сжатые сроки.

Замены монгольской пятерке пришлось искать в США, и организаторы квалификации на MLG Championship Columbus предложили освободившийся слот команде  Splyce. Последние, к счастью, согласились на столь заманчивое предложение и теперь займут вакантное место в группе «С», рядом с  Counter Logic Gaming,  Vexed Gaming и  SK Gaming.

Напомним, что LAN-квалификация на MLG Championship Columbus пройдет с 26 по 28 февраля, а основной турнир начнется 29 марта. Призовой фонд major’а недавно был увеличен до $1 000 000.

Все команды группового отборочного этапа:



Комментарии