advertisement banner
i
C

Spiidi: «Я думаю о CS:GO, даже сидя в туалете»

Участник состава Sprout по CS:GO Тимо Spiidi Рихтер порассуждал о карьере в киберспорте. В интервью порталу EarlyGame киберспортсмен также признался, что у него были мысли сменить шутер от Valve на Valorant, но он быстро отказался от этой идеи.

Тимо Spiidi Рихтер
Тимо Spiidi Рихтер:

«Когда я начал играть в Valorant, то сразу понял, что это хорошая и веселая игра. Я подумал, что если у меня что-то пойдет не так в CS:GO, то почему бы не попробовать [сменить дисциплину]? Может, сцена Counter-Strike пойдет под откос, меня кикнут или еще что. Хочется иметь запасные опции.

Определенно, у меня были такие мысли, но очень скоро я понял, что не хочу этого. Может, через несколько лет я сделаю это ради веселья, но Counter-Strike — мой дом. Все мои мысли только об этой игре. Я думаю о CS, даже сидя в туалете: обдумываю, какие раунды мы можем сыграть. Я страстно люблю эту игру, пока это чувство есть — я не сменю дисциплину».

Spiidi выступает на профессиональной сцене CS:GO с 2012 года. Немец добился наибольших успехов в mousesports и Sprout — за последнюю он выступает с 2017-го.

18 августа Sprout дебютировала в европейском дивизионе ESL One Cologne 2020 и в первом матче победила соотечественников из BIG со счетом 2:0. Следить за ходом турнира можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Что покажут NAVI после перерыва? Как Kjaerbye дебютирует в FaZe? Пять главных интриг ESL One Cologne 2020
Что покажут NAVI после перерыва? Как Kjaerbye дебютирует в FaZe? Пять главных интриг ESL One Cologne 2020
0

Комментарии