advertisement banner
i
C

Spaze вошёл в новый состав Quantum Bellator Fire по CS:GO

Quantum Bellator Fire представила новый ростер по CS:GO с четвертьфиналистом ESL One Cologne 2016 Иваном spaze Обрежаном. Он будет выступать с четырьмя россиянами, которые не играли на мейджорах.

Обрежан рассказал, что ему уже предлагали поработать с QBF. В этот раз клуб попросил его собрать состав с молодыми киберспортсменами, и он привёл свой микс NewTeam. Тренером коллектива стал Александр MechanoGun Богатырев. Он прошёл на CIS Minor Championship 2018 — Boston как игрок Fantazeri, но команда не поехала туда из-за проблем с визами.

Новый состав QBF дебютирует 22 июля на Rivalry CIS Invitational, где команда сразится с k1ck eSports Club. 23-го числа коллектив выступит на MID.TV Cyber Cup в Москве. Турнир с призовым фондом миллион рублей продлится до 29 июля.

Состав Quantum Bellator Fire:

  Иван spaze Обрежан
  Михаил shocked Хизанишвили
  Кирилл Gospadarov Госпадаров
  Никита Twiksar Булыгин
  Евгений FL1T Лебедев
  Александр MechanoGun Богатырев (тренер)

О планах QBF подписать ростер NewTeam 6 июля сообщил журналист Алексей OverDrive Бирюков. Тогда в составе был Евгений fenya Мицик, который ушёл из команды 11 числа. 

У Quantum Bellator Fire не было команды по CS:GO с июня 2018 года, когда клуб продал ростер в Winstrike Team. Предыдущая пятёрка вошла в топ-8 ELEAGUE Major 2018 и заработала слот в групповом этапе FACEIT Major — London 2018

Ссылки по теме

OverDrive назвал новый состав Quantum Bellator Fire
0

Комментарии