advertisement banner
i
C

Snax: «Мы просто потеряли мотивацию, игру и самих себя»



Януш «Snax» Погожельски на ESL One New York 2017 | Фото: HLTV

О причинах поражений

«Думаю, мы просто потеряли мотивацию, игру и самих себя. Наверное так, я не знаю. Не понимаю, над чем именно нам нужно работать, чтобы стать лучше».

О внутриигровом лидерстве

«Кажется, мы сменили капитана в апреле после SL i-League StarSeries Season 3 Филип «NEO» Кубски сказал, что хочет отдохнуть от этой роли, а после и вовсе потерял интерес к координированию команды. Поэтому эти обязанности легли на меня.

Не знаю, было ли это хорошим решением. Может и нет, потому что наша игра от этого не сильно поменялась. К тому же, проблема не только в координировании, но в какой-то другой проблеме внутри команды. Думаю, лидерство мало на что виляет, кроме моей игры. Мне приходится фокусироваться не на прицеле, а на передвижениях моей команды. Даже не знаю, что могло бы нам помочь».

О смене ролей

«Может теперь мы сменим роли и я смогу сфокусироваться на игре. Возможно, это поможет, и окажется, что проблема была в том, что я должен быть игроком, а не капитаном. Да, мы определенно что-то поменяем. Может быть, даже координатора, пока не знаю точно».

Ссылки по теме

PashaBiceps: «Кроме нас никто не имеет опыта в том, как быть чемпионом и полным лузером»
0
TaZ: «За прошлые недели мы изменили многое в нашей игре»
0
TaZ не координировал Virtus.pro на ESL One New York 2017
0

Комментарии