advertisement banner
i
C

Snatchie: «Мы будем хорошей командой, нам только нужно время»

Михал snatchie Рудски рассказал о первой игре Virtus.pro в новом составе. Игрок также отметил, что команда показывает хорошие результаты на тренировках и готовится пройти квалификации на большие турниры. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О давлении

«Сказать по правде, каждый раз, когда я заходил на Facebook, у меня перед глазами постоянно мелькали посты о матче. Давление было огромным. Просто взгляните на уровень зрительского интереса, финал Dreamhack смотрело меньше людей. В начале матча мы выглядели так, как будто вообще не тренировались. На тренировках нам было легче играть. Сегодня мы почувствовали давление с самого начала».

О результатах

«Все здорово. У нас были хорошие результаты в спарринге. Мы должны перенести их и в официальные игры. Мы будем хорошей командой, нам только нужно время».

О планах

«Во-первых, мы хотим выиграть как можно больше официальных матчей, а их нам предстоит немало. Впереди отборы на большие турниры. Скоро у нас будет готов календарь, и мы поймем, чего ожидать. Мы должны показывать нашу лучшую игру в этих отборах, чтобы попасть на самые лучшие турниры. Мы работаем над улучшением нашей игры, и стараемся сохранить то, что у нас уже есть. Другими словами, мы тренируемся».

Первая игра Virtus.pro в новом составе прошла 23 января. Команда Павла byali Белиньски обыграла AGO со счетом 16:14 на карте Train в рамках 30 сезона ESEA. 

Комментарии