advertisement banner
i
C

Smooya: «Я чувствую себя слишком переоцененным игроком»

Оуэн smooya Баттерфилд рассказал, как смирился с вылетом из ESL One Belo Horizonte 2018 в интервью Red Bull. Снайпер BIG поделился ожиданиями от стартового матча ESL One Cologne 2018 против Team Liquid, а также назвал цели команды на турнир.

На ESL One Belo Horizonte 2018 BIG уступила Liquid в решающем матче группы и не попала в плей-офф. По словам Баттерфилда, он рад снова встретиться с американской командой в Кельне:

«Я более чем рад снова встретиться с ними. Собираюсь уничтожить их, они будут разбиты. Просто они не так уж и хороши. Я люблю игроков Liquid, каждого из них, всех людей в целом. Они отлично подготовлены индивидуально, но, мне кажется, мы должны побеждать их.

Как я смирился с тем, что случилось в Белу-Оризонти? По пути назад в отель я плакал в автобусе. Я ни разу в жизни так не расстраивался от проигранной встречи в CS:GO. Было трудно пересматривать матч и найти около восьми моих личных ошибок. Нужно вынести урок из этого».

Smooya также отметил, что нервничает перед важными матчами, поскольку считает незаслуженным то внимание, которое уделяют его игре:

«Иногда я сильно нервничаю перед матчами, поскольку понимаю, что должен заставить всех гордиться мной. Но затем я понимаю, что не должен так давить на себя, поэтому стараюсь забыть обо всем и оставаться сосредоточенным.

Я чувствую себя слишком переоцененным игроком, и это не шутка. Некоторые теряют дар речи от моих моментов, которые не такие уж и классные. Я получаю много поддержки со стороны. Думаю, это из-за того, что я из Великобритании».

Напоследок Баттерфилд поделился ожиданиями от ESL One Cologne 2018:

«Не думаю, что мы выиграем этот турнир, но я был бы рад попасть в топ-4. Если мы остановимся на топ-8, это также будет неплохо».

ESL One Cologne 2018 пройдет с 3 по 8 июля. 16 команд разыграют $300 тыс.

Ссылки по теме

Расписание ESL One Cologne 2018
0
NaVi в погоне за Astralis, момент истины для Gambit и возвращение MiBR. Главные интриги ESL One Cologne 2018
0
Вокруг CS:GO: petr1k и ceh9 о Snax в mousesports, проблемах Gambit и фаворитах ESL One Cologne 2018
0

Комментарии