advertisement banner
i
C

SLTV VIII Finals: Статистика финала лузеров


Zeus проявил себя настоящим капитаном

Представляем вам статистику финала нижней сетку между  Natus Vincere и  GamePub. Сербы, закончившие регулярную серию на десятом месте, на LAN-финалах показывают невероятную игру, удивляя многих. Несмотря на то, что NaVi не уступили ни одной карты, игра была напряженной.

На одной из любимых карт украинского коллектива, de_mirage, они играли аккуратно за атаку и достаточно агрессивно за защиту. Сербам немного не хватило опыта, чтобы воспользоваться правильно угаданными тактиками, и они уступают 16:10. 

На второй карте, de_inferno, лучшей у GamePub, они начали очень уверенно, отдав NaVi до перерыва всего три раунда, однако  Zeus и компания явно не были намерены заканчивать своё выступление на турнире. Великолепные семь раундов подряд практически уравнивают ситуацию, ну а в концовке опять же сказался класс «рожденных побеждать». 16:14 и они в Гранд-финале. 

Коллеги с hltv.org представили интересную статистику по итогам матча. Лучшим по соотношению фрагов и смертей оказался капитан Natus Vincere, Даниил «Zeus» Тесленко. Как он сказал в послематчевом интервью, очень важно самому показывать хорошую игру и делать зрелищные фраги, это поднимает мораль всей команды. 

Удивил босниец  Никола «NiKolinho» Ковач с умопомрачительным процентом выстрелов в голову — 72%. К сожалению для балканского коллектива, для победы меткости Николы оказалось недостаточно. 


Ссылки по теме

Комментарии