advertisement banner
i
C

Gambit, Flipsid3 и другие на пути к LAN‑финалам SL i‑League Invitational


Вдохновитесь этим видом

Изначально организаторы сообщали, что вторая стадия будет представлять собой серию матчей в двух группах с GSL-системой. На данный момент формат проведения остался тем же, а вместе с ним появились последние приглашенные команды и их распределение по группам.

Так, в каждой группе расположилось по четыре коллектива, два из которых уже прошли боевое крещение, а еще одна приглашенная пара постарается показать свой лучший результат. В группе А оказались  Flipsid3 Tactics,  Torpedo,  Escape Gaming и  SK Gaming. «Флипам» стоит постараться изо всех сил, чтобы без особых проблем попасть на финал домашнего турнира. Первые матчи группы А стартуют уже послезавтра.

В группе B все также много представителей Западной Европы, и там вся надежда на парней из  Gambit eSports. Довольно неплохое выступление на мейджоре явно подбодрило дядю Митю и компанию, и с усиленными тренировками они смогут достичь большего. Их оппонентами станут  GODSENT,  CSGL и  HellRaisers.

Лидер каждой из групп получает приглашение на LAN-финал в Киев, а командам, занявшим вторые места, будет дана возможность побороться за третий слот между собой. Остальные участники окончательно теряют шансы на посещение Олимпийского. 19 мая спортивный комплекс примет восемь составов из Европы, Китая и Америки. Ни одна из отборочных стадий еще не подошла к концу, и именно поэтому  Luminosity Gaming,  Natus Vincere и  Virtus.pro еще не знают, к чему им предстоит готовиться.

Участники второго отборочного этапа в Европе:

Группа А
 Flipsid3 Tactics
 Escape Gaming
 Torpedo
 SK Gaming
Группа В
 GODSENT
 CSGL
 Gambit eSports
 HellRaisers

Комментарии