advertisement banner
i
C

«Скорее всего, многие команды уже знают, как обыграть NaVi». Прогноз на ELEAGUE CS:GO Premier 2018 от RuHub

Комментаторы RuHub Олег MintGod Клименко и Андрей Anishared Керецман оценили шансы Natus Vincere выйти из группы B на ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Клименко уверен, что команда сразу отыграет на высоком уровне, а Керецман напомнил, что у NaVi был короткий буткемп. Прогнозы кастеров опубликовали в паблике RuHub.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Олег MintGod Клименко: «Группа В — действительно очень сильна: борьба будет в каждом матче и в каждом раунде. Тут и победители ESL One Cologne — Na`Vi. FaZe Clan, с вернувшимся в состав olofmeister, и усиленные поляком Snax mousesports. И всегда опасные шведы Fnatic с крутым снайпером. Здесь мне сложно назвать явного фаворита группы, осмелюсь предположить, что Na`Vi навяжут очень серьёзную борьбу, с самого начала. А вот mousesports будут разгоняться по ходу турнира. Более интересным и интригующим коллективом является FaZe Clan: как проявит себя olof, в какой он форме, что ждать от вернувшегося старичка? Действительно тёмный жеребец турнира».

Андрей Anishared Керецман: «Там мы имеем Na`Vi, Fnatic, FaZe Clan, mousesports. Жалко, что не увидим со старта классические встречи а-ля "Рожденные Побеждать vs Mousesports" и "FaZe Olof vs Fnatic". Не мало важно уточнить, что Олоф только вернулся, и для него это будет первый крупный турнир за столько долгое отсутствие. Никто не знает, что он сможет выдать. И вот тут не до конца понятно, а кто всё-таки выйдет из группы? Думаю, что все знают, в какой форме сейчас Na`Vi (у них всего 5 дней на буткемпе для подготовки), так что скорее всего многие команды уже знают, как их обыграть. Мышки (mouz) после своего "лузстрика" вряд ли будут слабым оппонентом для FaZe, но, даже с возвращением Olof'а, я вижу победителем именно FaZe Clan. В противостоянии Na`Vi и FaZe я бы не смог отдать кому-то предпочтение, но именно эти два коллектива должны выходить из группы. Но lmbt и mousesports не стоит списывать со счетов, будьте осторожны».

ELEAGUE CS:GO Premier 2018 пройдёт с 21 по 29 июля в Атланте. Natus Vincere начнут турнир с матча против Fnatic, который стартует 22 июля в 21:00 мск. Призовой фонд чемпионата составляет миллион долларов. Подробнее о турнире можно узнать здесь.

Ссылки по теме

Миллион на восьмерых. Как ELEAGUE стала Лигой чемпионов в Counter-Strike
0
«Я бы не говорил, что у Virtus.pro будет все легко». Прогноз на DH Valencia 2018 от RuHub
0

Комментарии