advertisement banner
i
C

Signature пропустит азиатский майнор. У 5POWER будет три стендина

Signature Gaming не приедет на Asia Minor Championship — London 2018 из-за проблем с визами, а 5Power Gaming выступит там с тремя стендинами. Об этом сообщил HLTV.org со ссылкой на собственные источники.

У 5POWER визы не получили монголы Ган-Эрдене dobu Батболд и Бэтбэяр kabal Бэт Энх, а также игрок из Таиланда — Китикавин PTC Раттанасукол. FACEIT разрешила команде выступить с тремя заменами, хотя в прошлых сезонах позволяли не больше двух. 

Состав 5POWER на майнор:

  Пэн xiaosaGe Сун
  Дэрил insanity Чуа
  Бенджамин moxie Коу
  Фу QKA Чжихай
  Эндрю kaze Хонг

По информации HLTV, на азиатский майнор не найдут команду вместо Signature. В результате Renegades получат техническую победу и начнут групповой этап с матча за слот в плей-офф. Они сразятся с коллективом, который окажется сильнее в паре VG.FlashGaming — SZ Absolute. VG приедет на турнир с заменой: тренер Лю z8z Чжэньхуэй выступит вместо Цзуань Чжан Attacker Шана: он попал в больницу.

Похожие проблемы с визами произошли на CIS Minor Championship — London 2018. Nemiga Gaming пропустила турнир, а PLINK и Monolith Gaming использовали по одному стендину. Обе команды не преодолели групповой этап.

Азиатский майнор пройдёт с 16 по 20 июля в Лондоне. Участники разыграют $50 тыс. и две путёвки в предварительную стадию FACEIT Major — London 2018.

Ссылки по теме

VG.FlashGaming поедет на азиатский майнор со стендином. Игрока основы госпитализировали
0

Комментарии