advertisement banner
i
C

Shox о ZywOo: «Я не уверен, что он может попасть на первую строчку»

Участник состава Team Vitality по CS:GO Ришар shox Папильон считает, что Матье ZywOo Эрбо не возглавит рейтинг HLTV.org в 2019 году, но войдет в топ-3. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что ZywOo не хватает побед для звания лучшего игрока в мире.

— Самый актуальный вопрос: ZywOo — лучший игрок мира?

— Если он не лучший, то точно один из лучших. Но на самом деле выбирать очень сложно. Сегодня конкуренция за это звание очень высока. Я бы сказал, что его основной конкурент — это device. Device оказывает огромное влияние на игру Astralis, и ему удалось выиграть с командой массу крупных ивентов. На мой взгляд, этого ZywOo немного недостает — он по-прежнему не выиграл ни одного большого трофея.

Конечно, это зависит не только от него — за это ответственна вся команда. Мы должны играть с ним на уровне и вместе достигать результатов. Если мы сможем наконец начать выигрывать трофеи, то ZywOo точно сможет претендовать на первую строчку в рейтинге игроков. Но сейчас ему попросту не хватает побед.

— То есть ты не ждешь, что в этом году он возглавит рейтинг HLTV.org?

— Я думаю, мы увидим его в топ-3. Но я не уверен, что он может попасть на первую строчку. Единственный ивент, который он выиграл с Vitality, — это ECS. Device за это время победил на мейджоре и завоевал кучу других трофеев. Я думаю, это должно сыграть свою роль при выборе лучшего в этом году.

С 17 декабря Team Vitality выступает на EPICENTER 2019 по CS:GO. Команда заняла первое место в группе А и прошла в полуфинал турнира. В следующем матче она встретится с победителем из пары forZe — Heroic

Ссылки по теме

Комментарии