advertisement banner
i
C

ShahZaM и sgares будут играть за Team SoloMid


В последний раз Пуджан «FNS» Мехта и Кори «Semphis» Фрисен сыграют за  Team SoloMid в LAN-финале 23 сезона ESEA, который пройдёт 5-8 января 2017 года. Причиной изменений руководство TSM называет слабое развитие команды после ухода Тимоти «autimatic» Та.  

30 ноября о перестановках в составе TSM сообщил инсайдер Ярек «DeKay» Льюис. По информации Льюиса, изначально организация хотела расторгнуть контракт с Расселом  «Twistzz» Ван Далкеном, но в итоге решила оставить его в составе и исключить Semphis. Он также заявил, что для Team SoloMid было важно подписать контракт с  Шоном «sgares» Гейрсом — в процессе переговоров TSM предлагала перенести тренировочную базу в район проживания игрока.

sgares и  Шабзеб «ShahZam» Хан ранее играли за команду Echo Fox. Шон Гейрс попал в коллектив в начале 2016 года. До этого он больше года являлся капитаном Cloud9. В конце 2016 года Echo Fox решила собрать новый состав по CS:GO и разрешила всем игрокам покинуть команду.

FNS и Semphis выступали за Team SoloMid с момента создания состава в январе 2016 года. Вместе с командой они заняли 2 место на iBUYPOWER Invitational 2016 - Summer и 3-4 место на Esports Championship Series Season 1. На Americas Minor Championship 2017 - Atlanta коллектив проиграл решающий матч против  Cloud9 и не прошёл на отборочные к «мейджору».

Состав Team SoloMid:

 Шон «sgares» Гейрс
 Шабзеб «ShahZam» Хан
 Хантер «SicK» Мимс
 Рассел «Twistzz» Ван Далкен
 Скайлер «Relyks» Уивер

Комментарии