advertisement banner
i
C

Selfless Gaming заменила Echo Fox на ESL Pro League S5



 Selfless Gaming на WESG 2016

Оба коллектива выступили в матче с заменами. За Selfless сыграли бывший капитан  Cloud9 Алек «Slemmy» Вайт и канадский снайпер   Терри «Ryu» Руй.  Игроки заменяют  Винсента «Brehze» Кайонте и Митча «mitch» Семаго, которые покинули коллектив в декабре 2016 года. За  Splyce вместо недавно ушедшего  Асгера «AcilioN» Ларсена выступил  Кори «semphis» Фрисен. Selfless одержала победу в матче со счетом 2:1.

Американский ESL Pro League Season 5 начнется 8 февраля в 03:00 мск матчем между  OpTic Gaming и  Selfless Gaming. LAN-финалы запланированы на 3-4 июня в Далласе. 

 Echo Fox объявила об отказе от слота в ESL Pro League 2 февраля. Команда заняла восьмое место в американском дивизионе четвертого сезона. В начале декабря 2016 года Echo Fox покинули  Шон «seang@res» Гейрс,  Шабзеб «ShahZam» Хан и  Ронни «ryx» Билицки из-за того, что организация решила собрать новый состав и позволила игрокам вести переговоры с другими коллективами. Из прошлой пятерки в Echo Fox остались  Райн «fREAKAZOiD» Абадир и  Даниэль «roca» Густаферри.

Список участников ESL Pro League Season 5:

Европа
 Astralis
 Team EnVyUs
 FaZe Clan
 fnatic
 G2 Esports
 HellRaisers
 mousesports
 Natus Vincere G2A
 Ninjas in Pyjamas
 Virtus.pro G2A
 Team Kinguin
 North
 Team LDLC.com
 Heroic
Северная Америка
 Cloud9
 compLexity Gaming
 Counter Logic Gaming
 Selfless Gaming
 Immortals
 Team Liquid
 NRG eSports
 OpTic Gaming
 Renegades
 SK Gaming
 Winterfox
 Misfits
 Luminosity Gaming
 Rush

Комментарии