advertisement banner
i
C

Seized вновь обвинил организаторов WESG 2017 в задержке призовых

Бронзовый призёр WESG 2017 в составе Team Russia Денис seized Костин заявил, что организаторы турнира по-прежнему не выплачивают призовые. Он рассказал в твиттере, что письма игроков игнорируют две недели: столько прошло с предыдущего обсуждения проблемы. 

Привет, дорогой WESG. В последнем сообщении вы сказали, что нам нужно связаться с вами по электронной почте. А что сейчас сделать, раз вы не отвечаете уже две недели?

23 июля игрок Team Ukraine Владислав bondik Нечипорчук попросил организаторов WESG ответить на письмо от коллектива. Твиттер турнира уточнил, на какой адрес bondik отправил сообщение. Он сообщил, что написал на имейл для выплаты призовых — на этом цепочка твитов закончилась. Cybersport.ru запросил комментарий Нечипорчука.

28 июня игрок k23 Female Стелла insomnia Ким поинтересовалась в твиттере, когда получит призовые за онлайн-отборочные на WESG 2017 Asia-Pacific. Ей сообщили, что выплаты уже начались, и посоветовали написать на почту. 14 июля seized спросил, перечислили ли деньги кому-то из участников WESG 2017. Чемпионка женского турнира по CS:GO в составе Russian Forces Ксения vilga Клюенкова сообщила, что ей не приходили призовые.

17 июля организаторы турнира заявили, что рассчитались с половиной игроков. Они объяснили, что деньги задержались из-за ошибок в реквизитах, а также законодательства Китая: местные компании должны согласовывать международные транзакции более $40 тыс. В тот же день игрок в Hearthstone Джастин Luffy Дизаззо, менеджер команды NiceOne по Dota 2 Мун Лим и участник Team Serbia по той же дисциплине Саса Emperor606 Байриц сообщили, что им уже выплатили призовые. 

Заключительные матчи WESG 2017 прошли с 13 по 18 марта в Хайкоу. Игроки в Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Hearthstone и StarCraft II сразились за $3,9 млн.

Ссылки по теме

Организаторы WESG объяснили задержки в выплате призовых
0
Участники WESG 2017 не получили призовые. Турнир закончился четыре месяца назад
0

Комментарии