advertisement banner
i
C

Seized о переходе в Cyber Legacy: «Уверен, что сделал правильный выбор»

Денис seized Костин рассказал о своем переходе в состав Cyber Legacy по CS:GO. Он отметил, что его также приглашали в pro100, но киберспортсмен решил присоединиться к CL, так как считает, что из нее можно сделать хорошую команду. Об этом Костин заявил во время личной трансляции на Twitch.

Seized добавил, что уверен в решении войти в состав Cyber Legacy. Игрок также отметил, что в команду должен прийти тренер, которого пока не анонсировали.

Денис seized Костин
Денис seized Костин:

«Да, [меня приглашали в pro100]. <..> На дистанции по многим причинам я думаю, что тут [в Cyber Legacy] будет больше перспектив. Если брать состав pro100 и CL, понятно, что pro100 сильнее — состоявшиеся игроки, больше инвайтов. Но на дистанции [из Cyber Legacy] можно сделать хорошую команду.

Я уверен, что сделал правильный выбор. Остается только работать и доказывать это на деле. <...> Плюс в команду должен прийти тренер, анонса которого пока нет. Он нам сильно поможет, потому что в нынешнее время без тренера и хорошей организации за спиной очень тяжело».

Cyber Legacy объявила об изменениях в ростере 20 мая. Вместе с seized к команде присоединился Тимур clax Сабиров — он стал пятым участником состава. Прочитать об этом подробнее можно в нашем материале.

Комментарии