advertisement banner
i
C

S1mple рассказал о прошлых трудностях и основных задачах Natus Vincere

Александр s1mple Костылев объяснил, почему у состава Natus Vincere по CS:GO появились некоторые сложности после замен. В интервью DBLTAP он отметил, что Ладиславу GuardiaN Ковачу пришлось потратить больше времени на адаптацию, а также назвал главные задачи команды на ближайшее время.

S1mple заявил, что состав потратил много времени на формирование новой структуры под руководством Андрея B1ad3 Городенского. Костылев также рассказал, что у словацкого снайпера были проблемы с коммуникацией:

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Главная проблема состава была в том, что B1ad3 дал команде новую систему, и нам потребовалось очень много времени, чтобы ее применить. Мы формировали структуру не для одного турнира, а на длительную перспективу.

К тому же были сложности в коммуникации между GuardiaN и остальными участниками команды. Он забыл, как передавать информацию: в важных раундах за него это делали другие. Но мы разобрались с этой проблемой на долгом буткемпе. Теперь состав будет двигаться дальше. Нам по-прежнему нужно потренироваться на некоторых картах, но мы уже готовы к серьезным матчам».

Костылев отметил, что NAVI планируют завершить год «на хорошей ноте» победой на LAN-финале ESL Pro League Season 10. По его словам, в будущем команда хочет добиться не меньших успехов, чем Astralis.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Наша задача — победить на этом турнире и завершить год на хорошей ноте. Мы выступим здесь — на ESL Pro League Season 10 — и на EPICENTER. Но главная цель команды — создать собственную эру, как это сделала Astralis. Мы уже тренируемся к следующему году и, конечно, следующему мейджору».

Natus Vincere гарантировали себе место в плей-офф ESL Pro League Season 10. В группе A коллектив обыграл TyLoo и MIBR, а 5 декабря в 17:35 мск сыграет против Evil Geniuses за выход в полуфинал чемпионата. Следить за ходом турнира можно в нашем репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

Комментарии