advertisement banner
i
C

S1mple после победы над G2 Esports: «Мне кажется, они слабенько пока что играют»

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев прокомментировал победу над G2 Esports в полуфинале IEM Beijing Online 2020. Он отметил, что коллектив Кэнни kennyS Шраба пока не набрал свою форму.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Мне кажется, это просто новая команда и одна карта всего лишь. [На Nuke] они вообще за CT потерялись. Когда у них не получалось, они жали, и мы даже раунды не смогли свои сделать. Мы три раза хотели сделать один раунд, а они всё поджимают и поджимают. Мне кажется, они слабенько пока что играют».

S1mple также заявил, что в финале хочет сыграть с любой командой, так как и Team Vitality, и Complexity Gaming победили в предыдущих очных поединках против NAVI.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«[В финале] мне хочется с любой командой сыграть. Обе команды нас обыграли в последний раз. Мне кажется, что Vitality больше заслуживает пройти в финал. Но если это будет Complexity, мы также будем готовы».

Natus Vincere обыграли G2 Esports со счетом 2:1 — 10:16 на Dust2, 16:10 на Train и 16:3 на Nuke. Состав s1mple прошел в финал турнира, который состоится 22 ноября.

Комментарии