advertisement banner
i
C

S1mple: «Хочу, чтобы каждый игрок в команде вкладывал равное количество времени и усилий»

Александр s1mple Костылев из состава Natus Vincere по CS:GO признался, что довольно требователен к тиммейтам. В интервью Алексею OverDrive Бирюкову для HLTV.org он назвал себя перфекционистом и описал, чего ждёт от игроков своей команды.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Да, я перфекционист, и я хочу, чтобы каждый игрок в команде вкладывал равное количество времени и усилий. Если я увижу, что кто-то лодырничает или не выполняет свои обязательства, я не буду этим доволен. Если ошибка повторяется два или три раза, я не буду сидеть тихо. Если мы столкнемся с командой, которая не повторяет своих ошибок, то, скорее всего, проиграем, я не хочу, чтобы такое происходило».

Костылев считает, что не страдает от так называемой звёздной болезни. Он сообщил, что всегда приветлив с фанатами, а также рассказал историю о том, почему не дал автограф одному из поклонников.

Александр s1mple Костылев
Александр s1mple Костылев:

«Если человек делает что-то глупое в игре или вне игры, то я указываю на это — так было всегда. Люди могут интерпретировать это, будто я делаю так из-за своей известности. На самом деле, если кто-то подходит ко мне и спрашивает что-то, я всегда отвечаю, фотографируюсь с поклонниками и с уважением отношусь к ним. Говорили, что недавно я отказал в автографе. Я играл в баскетбол с моими друзьями, и группа парней начала снимать нас на видео. Позже один из них подошел к нам и начал странно шутить, щеголяя перед своими товарищами. Это было немного неприятно, так что я отказался сфотографироваться с ним». 

В 2019 году s1mple занял второе место среди лучших игроков в CS:GO по версии HLTV.org. Узнать весь рейтинг можно по ссылке.

Комментарии