i

Ropz о поражении на IEM Sydney 2019: «Я столько раз был в неподходящем месте в неподходящее время»

Робин ropz Коль раскритиковал себя в твиттере за слабое выступление во время матча mousesports с MIBR в четвертьфинале Intel Extreme Masters Season XIV — Sydney по CS:GO. По словам эстонского киберспортсмена, ему часто не везло и он плохо играл в ключевых моментах встречи.

Робин ropz Коль
Робин ropz Коль:

«Я столько раз был в неподходящем месте в неподходящее время. Все это сразу бросается в глаза, когда смотришь демку. LAN-турнир — это как наркотик, который мне нужен как можно скорее, чтобы снова почувствовать себя лучше. Просто отстой, что в самый важный момент ты все делаешь плохо, поэтому вынужден отправиться домой. Ненавижу слушать, когда говорят, что все нормально и в будущем будет лучше. Меня это почему-то жутко бесит. Наверное, я просто пессимист. Меня волнует только то, что происходит прямо сейчас, и как извлечь из этого максимальную выгоду».

В четвертьфинале MIBR победила mousesports на Mirage (22:19) и Overpass (16:10). В следующем туре коллектив Габриэля FalleN Толедо поспорит с Team Liquid за право выйти в гранд-финал турнира. Mousesports заняла 5-6 место и заработала $10 тыс.

IEM Sydney проходит в Австралии с 30 апреля по 5 мая. Призовой фонд чемпионата составляет $250 тыс.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии