advertisement banner
i
C

Ropz: «Мы хотим выиграть Summit, но EPICENTER важнее»

Игрок состава mousesports по CS:GO Робин ropz Коль рассказал о дальнейших планах команды. Он сообщил, что предстоящий EPICENTER 2019 приоритетнее, чем cs_summit 5.

Робин ropz Коль
Робин ropz Коль:

«На протяжении года у нас была цель выиграть большой турнир. И мы сделали это. ESL Pro League у нас была в таком же приоритете, как и мейджоры. Мы хотели выложиться на полную, и я рад, что у нас получилось. У нас была тяжелая ноша на плечах — выступить хорошо. Все ждали от нас этого, а теперь, когда мы это сделали, давление на нас уменьшится.

Что касается Summit и EPICENTER, там не будет так тяжело, как было на этом турнире, но я думаю, что на Summit мы будем фаворитами. Надеюсь, что мы там хорошо выступим. EPICENTER будет большим турниром с EG, Vitality и NAVI, так что у нас он будет в большем приоритете. Конечно же, мы хотим выиграть Summit, но EPICENTER важнее для нас, так как там будут более сильные команды и больший призовой фонд, и просто в целом этот турнир лучше».

8 декабря mousesports стала чемпионом ESL Pro League Season 10, обыграв Fnatic в финале со счётом 3:0. Коль получил звание самого ценного игрока турнира.

Комментарии