advertisement banner
i
C

Red Reserve подписала состав GODSENT. RFRSH больше не связана с организацией pronax

Состав GODSENT по CS:GO перешел в Red Reserve. Представители RFRSH сообщили, что компания больше не связана с организацией Маркуса pronax Уолстена и ее бывшими игроками. Подпишет ли GODSENT новый ростер — неизвестно.

Мы рады приветствовать бывший состав GODSENT — одну из сильнейших команд по CS:GO мира — в Red Reserve. Ждем первых матчей в эти выходные на DreamHack Summer 2018!

Последний состав GODSENT сформировался в декабре 2017 года, когда коллектив покинули Деннис dennis Эдман и Андреас znajder Линдберг. Команда заняла 5-8 место на WESG 2017 CS:GO и 3-4 место DreamHack Tours 2018, а также победила на Qi Invitational.

Red Reserve впервые подписала состав по CS:GO в феврале 2017 года. Впоследствии организация дважды сменила ростер — последний покинул команду в мае 2018 года. Лучшим результатом Red Reserve стало второе место на DreamHack Valencia 2017.

В мае 2018 года FACEIT ввела в регламент предстоящего мейджора в Лондоне правило о конфликтах интересов, из-за которого команды с одним владельцем не могут участвовать на турнире. До этого трансфера RFRSH имела права на три команды: GODSENT, Astralis и Heroic. В подобной ситуации находится холдинг ESforce, владеющий правами на Virtus.pro и SK Gaming. Подробнее о конфликтах интересов в CS:GO можно прочитать здесь.

Ссылки по теме

Организаторы FACEIT Major 2018 назвали сроки информирования о конфликтах интересов
0
Red Reserve подписала состав Japaleno
0

Комментарии