advertisement banner
i
C

«Ребята из Gambit получили второй шанс вернуться на вершину». Что говорят о переходе B1ad3 на позицию тренера в Gambit Esports

Игроки, комментаторы и аналитики поделились с GameInside.ua мнениями о новом амплуа Андрея B1ad3 Городенского. Ранее он перешел с позиции игрока на пост тренера, а после временно присоединился к Gambit Esports.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Иван Johnta Шевцов, тренер HellRaisers:

«Андрей очень хороший стратег, который не только умеет готовиться под оппонента, но и принимать правильные решения во время раунда, основываясь на информации, которая у него есть. Это важнейшее качество для любого капитана топ уровня, но тренер в данных реалиях это больше про подготовку. У Гамбит нет выраженного внеигрового капитана, которому Блейд мог попытаться этот скилл передать и мне кажется, к ним нужен особый подход в построении игры. Игровой стиль Флипсайд весьма сильно отличался от Гамбит и как они сработаются, покажет лишь время. Все же не стоит забывать, что Андрей хоть и сильный тактик, но его команды никогда не выделялась сплоченностью и командным характером.

Быть профессионалами, которые идут по одному, но в одном направлении и командой, которая идет вместе — это разные вещи. Именно в этом и есть отличие его от Зевса, который привнес эту важную составляющую успеха команде, когда Гамбит были на коне. Желаю ребятам только успехов, будет интересно за ними наблюдать».

Алексей yXo Малецкий, комментатор и аналитик:

«Блейд — это возможное решение проблем команды Гамбит, однако нужно понимать, что приход тренера не даст "инста" результат на короткой дистанции, нужно работать над собой, каждому игроку. Фактически, с приходом крутейшего специалиста ребята из Гамбит получили второй шанс вернуться на вершину, как они им воспользуются это уже другой вопрос».

Арсений ceh9 Триноженко, комментатор и аналитик:

«Блейд в гамбит — это интересно, надеюсь, что ребята с его приходом и на волне успеха Нави поймут, что корень их проблем — только они, и чтобы побеждать — нужно наступить на горло своему эго. Блейд хороший специалист, конечно не настолько крутой, как Миша Кейн, но сделать пару турниров хорошим стрелкам из Гамбит он мог бы».

Мнения Алексея ХАОС Кучерова, Дмитрия jR Червака, Дмитрия S0tF1k Форостянко, Степана DonStepan Шульги и Виктора somedieyoung Оруджева можно прочитать по ссылке.

О том, что B1ad3 стал тренером Gambit Esports, объявили 24 июля. Он подготовит команду к четырем турнирам, в том числе к FACEIT Major — London 2018, и пробудет на посту наставника до 30 сентября. Ранее Городенский выступал за FlipSid3 Tactics: 19 июля организация выставила на трансфер двух игроков и перевела B1ad3 на позицию тренера.

Ссылки по теме

B1ad3 стал тренером Gambit Esports на четыре турнира
0
Petr1k: «На месте Gambit Esports я бы заплатил B1ad3 все деньги мира, чтобы он стал тренером команды»
0

Комментарии