advertisement banner
i
C

Rain о broky: «Нам понравилось, как он сыграл на первом турнире»

Ховард rain Найгард рассказал о последних перестановках в составе FaZe Clan по CS:GO. В интервью HTLV.org он отметил, что Хельвийс broky Сауканц неплохо проявил себя на ESL One New York 2019, а Олофу olofmeister Кайбьеру придётся проделать большую работу, чтобы освоиться на AWP.

O broky

«Мы взяли его с FPL, где иногда встречались. Мы отметили, что он играет и общается так, как делают на FPL очень немногие. Там хватает молодых людей, которые играют просто для развлечения, но это не про broky. Он всегда давал хорошую информацию, общался и продолжает делать это даже сейчас. Нам понравилось, как он сыграл на первом турнире. Он всегда сохранял хладнокровие и проделал здесь отличную работу».

О переходе olofmeister на AWP

«Некоторое время назад он уже хотел стать снайпером, но у нас был GuardiaN, и тогда не было смысла менять ему роль, так как он справлялся с работой снайпера. Теперь эта роль досталась Олофу, и он пока что учит новые позиции на всех картах, что займёт некоторое время. NiKo придётся некоторое время потерпеть и дать другим игрокам показать себя. Это будет сложно вначале, но в итоге даст плоды в будущем».

ESL One New York 2019, который проходит 26–29 сентября, стал первым турниром для FaZe Clan в новом составе. Коллектив проиграл обе встречи группового этапа и не вышел в плей-офф. Перед турниром FaZe покинули Ладислав GuardiaN Ковач и Филип NEO Кубски, а вместо них пришли Хельвийс broky Сауканц и Марсело coldzera Давид.

Комментарии