advertisement banner
i
C

Qikert: «Когда я взял на себя обязанности координатора, Jame вдруг стал супер‑керри»

Алексей Qikert Голубев в интеревью HLTV.org рассказал о смене игрового лидера в AVANGAR. По словам Голубева, когда он стал новым координатором состава, Джами Jame Али начал показывать великолепный уровень игры.

«Мы предоставили Jame, нашему предыдущему игровому лидеру, роль керри, — рассказал Qikert. — Теперь он может сосредоточиться на личной форме, набивать статистику, убивать одного за другим, попадать во фрагмуви и так далее (смеется). Сейчас координирую я, поэтому должен находиться где-то в конце табуляции. По крайней мере, я руковожу, и благодаря этому мы побеждаем. Так что, думаю, все работает в нужном ключе.

<...> На мой взгляд, когда ты исполняешь роль лидера, становится трудно поддерживать хорошую игровую форму, оставаться стабильным. Когда я взял на себя обязанности координатора, Jame вдруг стал супер-керри. Сейчас он просто всех уничтожает. Все сводится к этому: он координировал на ELEAGUE Major 2018, несколько карт на StarSeries i-League CS:GO Season 6 — там мы и поменялись ролями».

AVANGAR прошла в стадию Wild Card на EPICENTER 2018 как победитель квалификации для СНГ. После отказа mousesports от участия коллектив позвали в основной этап турнира. В первом матче AVANGAR одолела Ninjas in Pyjamas со счетом 2:1. 25 октября команда выступит против Team Liquid в матче за посев в полуфинале плей-офф. Встреча начнется в 21:00 мск.

Ссылки по теме

AVANGAR.KrizzeN об инвайте в групповой этап EPICENTER: «Было как-то не по себе, потому что это как будто немного нечестно»
0
AVANGAR.Jame о LAN-турнирах: «Тебе не приходится ничего придумывать — соперники ошибаются сами»
0
AVANGAR сыграет с Team Liquid за слот в полуфинале EPICENTER 2018
0

Комментарии