i

Пятикратный чемпион НБА поздравил Team Liquid с победой в Intel Grand Slam

Ирвин Джонсон поздравил состав Team Liquid по CS:GO с победой в Intel Grand Slam. Бывший профессиональный баскетболист, который пять раз выигрывал НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс», также отметил заслуги тренерского штаба и персонала американской команды.

Ирвин Джонсон
Ирвин Джонсон:

«С четырьмя победами на крупных турнирах подряд Team Liquid завершила Intel Grand Slam и заработала миллион долларов. Мои поздравления игрокам, тренерам и всему персоналу!».

Ирвин Джонсон профессионально выступал в НБА с 1979 по 1996 год. За свою игру он получил прозвище Magic («Волшебный»). Кроме пяти побед в лиге, он трижды становился MVP сезона, 12 раз участвовал в матчах всех звёзд и 10 раз входил в символические сборные по итогам сезона. В 1992-м Джонсон стал олимпийским чемпионом в составе сборной США.

Team Liquid выиграла второй сезон Intel Grand Slam после победы на ESL One Cologne 2019. До этого состав стал чемпионом IEM Sydney 2019, DreamHack Masters Dallas 2019 и ESL Pro League Season 9. Игроки состава получили миллион долларов и по золотому слитку от компании Intel.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии