advertisement banner
i
C

Пятикратная чемпионка мира по Counter‑Strike создала бренд унисекс‑одежды

Пятикратная чемпионка мира по женскому Counter-Strike Стефани missharvey Харви запустила в продажу коллекцию унисекс-одежды. Линейка вышла под брендом ÉLEVEY.

Стефани missharvey Харви
Стефани missharvey Харви:

«Я работала над ÉLEVEY в течение нескольких месяцев. Это квинтэссенция всего, что я знаю о киберспорте, о себе и о том, что пропагандирую. Это коллекция про то, как стать лучше — мы пытались воплотить в одежде мысль о единении, чтобы воодушевлять друг друга и быть лучшими цифровыми гражданами». 

В первой коллекции представлены унисекс-футболки, тканевые маски, худи и куртки. 75% дохода с масок missharvey планирует пожертвовать фонду Cybersmile, который оказывает поддержку жертвам кибербуллинга. Кроме того, для Харви было важно сделать одежду гендерно-нейтральной. 

Стефани missharvey Харви
Стефани missharvey Харви:

«Мы хотели создать дизайн, который понравится мужчинам и женщинам, чтобы при этом они чувствовали себя уверенно и выглядели хорошо, не делая акцент на гендере».

Missharvey выступала на профессиональной сцене Counter-Strike с 2004 по 2019 год. В настоящее время она работает директором по развитию франшизы и киберспорта в организации Counter Logic Gaming. Харви известна в комьюнити как активистка, которая часто акцентирует внимание на здоровых игровых привычках, гендерном равенстве и токсичности в сети. Девушка также критиковала противников женских турниров по CS:GO.

1/7 Источник: instagram.com/eleveybrand

Ссылки по теме

Missharvey: «Женщины просто хотят парочку турниров в честь того, что могут круто играть»
0

Комментарии