advertisement banner
i
C

Pronax о Digital Chaos: «Мы были бы рады попасть в топ‑30 команд к концу года»

Маркус pronax Уолстен в интервью Cybersport.com рассказал о целях Chaos до конца 2018 года и создании организации GODSENT. Уолстен также проанализировал, как отличается текущая соревновательная сцена от той, которая была во время доминирования Fnatic.

О целях Digital Chaos

«Мы поставили перед собой цель стать хорошей командой, подняться в рейтингах, а также попытаться пройти на соответствующее лиги/турниры. Но, если выразиться наиболее корректно, думаю, мы были бы рады попасть в топ-30 к концу года».

О разнице между соревновательной сценой в 2014-2015 годах и сейчас

«Сейчас определенно есть больше возможностей, чем тогда. Существует много разных компаний, которые хотят войти в киберспорт, что приводит к росту количества денег, а также возможностей для игроков заполучить спонсоров. Не думаю, что конкурировать в текущих реалиях стало сложнее. Сейчас появилось больше "хороших" игроков, чем было раньше. Думаю, сложная часть состоит в том, чтобы найти четырех тиммейтов, которые готовы работать больше, чем все остальные. Это необходимо, если вы хотите стать лучшим».

О GODSENT

«Целью GODSENT было создание организации, которая способна позаботиться о своих игроках и стать брендом, за который с гордостью выступал бы любой игрок. Мы планировали владеть другими составами в разных дисциплинах, чтобы не быть зацикленными только на CS:GO. Но нам пришлось изменить многие первоначальные планы, когда мы начали сотрудничество с RFRSH [агентство, представляющее интересы организаций Astralis и Heroic — прим. ред.]. И это имело смысл на тот момент. Но, оглядываясь назад, я бы хотел, чтобы мы пошли другим путем».

Digital Chaos подписала микс Enyoy в начале мая 2018 года. Кроме Уолстена в состав вошли Maikelele, pyth, bENNY и jayzaR. Последний покинул команду 20 июня.

Уолстен основал организацию GODSENT в апреле 2016 года вместе с предпринимателем Томасом Oropesa Мартином. Коллектив участвовал в The ELEAGUE Major 2017, где заняла 9-11 место. 14 июня состав клуба выкупила Red Reserve, а 22 июня представители GODSENT объявили о закрытии организации.

Ссылки по теме

Организация GODSENT прекратила работу
0
В Digital Chaos осталось четыре игрока
0

Комментарии