advertisement banner
i
C

Pronax и pyth вошли в новый состав Maikelele

Якоб pyth Моуруярви и Маркус pronax Уолстен сыграют в одной команде с Maikelele. Четвёртым игроком стал Александар jayzaR Заркович.

Об этом Maikelele сообщил на стриме. Он не сказал, как будет называться команда. Пятый игрок ещё определён, но Билл пояснил, что хочет взять в состав jkaem.

Микаил Maikelele Билл выступает на профессиональной сцене с 2010 года. Его самыми крупными достижениями являются второе место на мейджоре DreamHack Winter 2014 и победа на StarLadder i-League StarSeries Season 2 с Ninjas in Pyjamas, а также первое место на Gaming Paradise 2015 CS:GO с G2 Esports. Он также является одним из основателей состава G2, который позже перекупила организация FaZe Clan. Его исключили из команды в апреле 2016 года. В 2017 году он числился в Team Dignitas и Red Reserve, а также играл за микс hatersg0nnahate.

Александар jayzaR Заркович — 20-летний игрок, который стал известен во время выступления за Fnatic Rising c августа 2016 года до января 2017 года. В прошлом году он играл за Polaris Gaming и Team5

Маркус pronax Уолстен возглавлял состав Fnatic с ноября 2013 года по ноябрь 2015 года. С ней он выиграл более десяти титулов, в том числе и два мейджора. После ухода из Fnatic он стал капитаном GODSENT и выступал в ней до августа 2017 года.

Йоаким jkaem Мирбустад вместе с Maikelele играл в G2 и FaZe Clan. Он ушёл из коллектива в марте 2017 года и перешёл в Team Digntias, за которую выступал до декабря 2017 года.

Якоб pyth Моуруярви достиг наилучших результатов в составе Ninjas in Pyjamas в 2016 году. С NiP он завоевал три чемпионских титула. Pyth покинул команду в апреле 2017 года и до вступления в GODSENT в ноябре 2017 года играл за различные миксы.

Состав Maikelele:

  •   Микаил Maikelele Билл
  •   Якоб pyth Моуруярви
  •   Александар jayzaR Заркович
  •   Маркус pronax Уолстен
  •   Йоаким jkaem Мирбустад (?)

Комментарии