advertisement banner
i
C

Pita: «Lekr0 взял на себя роль капитана, и это стоило ему места в NiP»

Бывший тренер состава Ninjas in Pyjamas по CS:GO Фарук pita Пита предположил, почему Йонаса Lekr0 Олофссона перевели в запас. Он считает, что Олофссону не нужно было брать на себя роль капитана, а следовало сосредоточиться на своей игре.

Фарук pita Пита
Фарук pita Пита:

«После ESL One: Cologne dennis сообщил, что больше не хочет быть капитаном команды. И в тот момент я был расстроен уходом Xizt. Мы не только потеряли капитана, но у нас не было и других вариантов.

Мы были в тупике, но Lekr0 вызвался стать капитаном состава. Я подумал, что с его стороны это очень большой шаг, так как он никогда не пробовал себя в роли капитана. Однако он взял этот удар на себя, и это стоило ему места в NiP на сегодняшний день. Если бы он был более эгоистичным, то сейчас был бы тем же звездным игроком, каким мы взяли его в команду. Никто бы даже не задумался убрать его из состава, потому что он не только хороший игрок, но и отличный тиммейт. Достаточно посмотреть хотя бы одно интервью с ним, чтобы понять, какой он человек».

19 мая Ninjas in Pyjamas объявили о переводе Олофссона в запас. В стартовом ростере его заменил Хампус hampus Позер. Ситуацию прокомментировал Александр s1mple Костылев, а позже своим мнением поделился и Пита.

Комментарии