advertisement banner
i
C

Petr1k про B1t: «Раньше — неокрепший молодой игрок, сейчас — звезда мирового масштаба»

Аналитик CS:GO Александр Petr1k Петрик порассуждал об игровых формах команд перед BLAST Premier: Fall Finals 2021. Кастер также поделился мнением о замене Егора flamie Васильева на Валерия B1t Ваховского. В комментарии для Escorenews он отметил, что изначально был против таких изменений в составе команды.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Когда B1T брали в основной состав, я не понимал этой замены. Если честно, я даже был немного против неё. Обычно я "топлю" за молодых и за то, чтобы им давали шанс, но тогда казалось, что это рискованное и неоправданное решение. B1T, который играет на одной карте, себя особо никак не проявлял. Но в итоге мы всё видим: это было, возможно, лучшее трансферное решение в этом году. Раньше — неокрепший молодой игрок, сейчас — звезда мирового масштаба».

Аналитик также отметил, что на момент публикации Natus Vincere — сильнейшая команда в истории.

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«С точки зрения игры, нынешние NAVI сейчас сильнее других чемпионов просто потому, что игра эволюционирует. Сильнейшая команда сегодня считается сильнейшей командой в истории.

Но если говорить об этом с точки зрения продолжительности доминации или отрыва от других соперников в лучшие периоды, то, конечно, Astralis и NiP (или даже Fnatic в 2015-2016 годах) отрывались сильнее».

Petr1k порассуждал о форме Team Vitality и Team Liquid. Он отметил, что команды должны хорошо выступить даже на фоне слухов о готовящихся заменах.

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«Вообще, понимая, что это твой последний турнир, логично выложиться на максимум. Может быть, ребятам, которые останутся в Vitality после этого решафла, будет не прикольно играть с теми, кто уйдёт. Думаю, что Vitality будет нормально доигрывать. Ребята с удовольствием сыграют последние турниры в этом сезоне.

Например, в Liquid такая же ситуация. Но команда даже в медиа заявляла, что они не тренируются, поскольку знают, что этот состав не будет существовать дальше. <...> Учитывая, сколько Liquid тренировались до этого, думаю, что им должно этого хватить, чтобы хорошо сыграть сейчас».

BLAST Premier: Fall Finals 2021 проходит с 24 по 28 ноября в Копенгагене. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $425 тыс. Расписание и результаты турнира можно отслеживать в репортаже.

Ссылки по теме

Petr1k о flamie в NAVI Junior: «Пока непонятно, каким именно образом он помогает этому коллективу»
Petr1k о flamie в NAVI Junior: «Пока непонятно, каким именно образом он помогает этому коллективу»
0

Комментарии