advertisement banner
i
C

Petr1k о матче Team Liquid против MVP PK на ESL: «Liquid может подстерегать неприятный сюрприз»

Аналитик Александр Petr1k Петрик считает, что одна из сильнейших команд Азии MVP PK сможет навязать борьбу Team Liquid на ESL One Cologne 2019 по CS:GO. Несмотря на то что Liquid находится в топе профессиональных команд по версии HLTV.org, Петрик назвал MVP «достаточно дерзкими, чтобы создать проблемы».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр Petr1k Петрик
Александр Petr1k Петрик:

«У MVP нет на счету громких побед над европейскими командами, но часто в BO3-сериях даже против грандов мирового каэса у корейцев получается забрать свою карту. Их маппул действительно очень опасен, а потому в BO1 американцев из Team Liquid может подстерегать неприятный сюрприз.

Liquid сейчас в отличной игровой форме и едут в Кельн не просто за очередной победой, а за титулом Intel Grand Slam. Иногда "жидкие" дают слабину в первых матчах.

Я думаю, что MVP достаточно дерзкие, чтобы создать для Liquid проблемы. Поэтому поставлю на победу корейской команды с форой в +6,5 раундов. Думаю, такой сценарий вполне реален!».

ESL One Cologne 2019 пройдет с 2 по 7 июля в Германии, 16 участников разыграют $300 тыс. О главных интригах последнего крупного ивента перед StarLadder Berlin Major 2019 можно прочитать здесь, а следить за результатами матчей — в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Комментарии