advertisement banner
i
C

Petr1k о матче Astralis с Fnatic: «Всё будет зависеть от подготовки шведов на Overpass»

Аналитик студии StarLadder Александр Petr1k Петрик верит в победу Astralis в матче с Fnatic на ESL One Cologne 2019 по CS:GO. Прогнозист CQ.ru считает, что встреча, скорее всего, закончится со счетом 2:1, а решающей картой станет Overpass.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр petr1k Петрик
Александр petr1k Петрик:

«По маппулу у fnatic есть возможность пикнуть комфортный для себя Mirage, т.к. Astralis наверняка забанят Train. На Nuke, Vertigo или Inferno я особых шансов у fnatic не вижу, а потому все будет зависеть от подготовки шведов на Overpass, т.к. именно эта карта может стать завершающей в противостоянии. Судя по уверенности Astralis в матче против BiG на этой карте, я не ожидаю, что fnatic смогут победить датский состав на этой локации.

Ставить на победу Astralis со счетом 2-0 не имеет особого смысла, коэффициент маленький. А вот если поверить в то, что fnatic способны отжать у Astralis Mirage, но можно поймать очень сочный кэф! Поэтому так я и сделаю».

Матч между Fnatic и Astralis начнется 3 июля в 16:30 мск. Победитель гарантирует себе место в плей-офф ESL One Cologne, а проигравший отправится в нижнюю сетку, где поборется за слот в четвертьфинале первенства. Следить за ходом чемпионата можно здесь.

Ссылки по теме

Комментарии